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Resveratrol en la Salud


Ayuda a prevenir enfermedades cardíacas y cerebrovasculares. Mejora la oxigenación, cardíaca, muscular y cerebral. Posee multifunciones saludables para los humanos.


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Cada vez más personas han incrementado su consumo diario de resveratrol. El compuesto ha mostrado producir una serie de beneficios para el cuerpo humano. Estos incluyen una mayor esperanza de vida, menor riesgo de cáncer y otras enfermedades y cantidades significativas de pérdida de peso.

El resveratrol es un polifenol natural que se encuentra en varios tipos de plantas. Estos incluyen las uvas rojas, maní y cacao. Estas plantas producen una mayor cantidad del compuesto cuando están bajo estrés debido a una lesión, la radiación ultravioleta o una infección bacteriana. El compuesto ayuda a retrasar los efectos del envejecimiento.

Beber vino tinto en bajas cantidades y comer chocolate, maní y uvas pueden aumentar la cantidad de resveratrol en la dieta del ser humano. Sin embargo, muchos de los beneficios parecen requerir una concentración mucho más alta en la alimentación. Con el fin de obtener más beneficio, muchas personas están incorporando los suplementos de esta sustancia en sus regímenes alimenticios diariamente.

Hay varias fuentes de Resveratrol y los niveles encontrados en las frutas son variados, el mayor concentrado de él se encuentra en la uva roja (semilla y hollejo). Su concentración va a depender del efecto que los rayos ultravioletas ejercen sobre las plantas.

Se cree que contiene propiedades anti-cancerígenas, actuando como un antioxidante protector celular en el organismo. Se sugiere un consumo de 20 mg por día de antioxidante para conseguir el efecto protector contra el cáncer.

Solo con un producto de calidad adecuada, y a las dosis correctas se consigue los mejores resultados. En 1 o 2 meses, suplementando con resveratrol y otros nutracéuticos, su dieta con frutas y semillas frescas sus niveles de energía aumentarán, su agudeza visual cada vez más nítidas, piel y cabello se volverá más suave, y con mayor sensación de fortaleza. Los estudios demuestran que el resveratrol inhibe el almacenamiento de grasa y aumenta el metabolismo. Usted puede obtener todos beneficios para su salud consumiendo este suplemento. Una de las causa de la popularidad del resveratrol, es que con dosis de 200 a 400 mg diario según la dieta y el peso del consumidor, es su efecto sobre la pérdida de peso, sin reacciones adversas.



Beneficios del Resveratrol

Los beneficios antienvejecimiento de esta molécula son comparables a los que aportarían 45 kilos de uva avalado científicamente como beneficioso para la salud y sin las 'connotaciones negativas' del alcohol. El resveratrol es 'vasodilatador, anti-hipertensivo y anti-inflamatorio', según lo informan trabajos de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) -2010.

También usado como producto cosmético, con formulaciones tópicas, se considera que su ingesta tiene los mismos efectos que su aplicación tópica; 'para cuidarse por fuera hay que cuidarse por dentro' se puede aplicar en una persona si toma este producto y sigue una dieta equilibrada. Más vitalidad, una mente más ágil, un cutis más luminoso e incluso más deseo sexual son otros beneficios descritos clínicamente por hombres y mujeres que lo han tomado, incluso en sólo diez días.

El resveratrol, que ha demostrado tener un claro papel favorecedor anti-envejecimiento de los organismos porque activa las sirtuinas (activador de las telomerasas), sigue siendo estudiado en humanos y en animales y ya se ha descubierto su relación contra la obesidad.

El resveratrol no es un medicamento, sino un complemento alimenticio, avalado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, y que no se han descrito ningún tipo de efectos secundarios en la dosis recomendada.

A partir de los 30 años, cuando comienzan los procesos degenerativos en el ser humano, es el 'momento ideal' para empezar a tomarlo, según los investigadores de éste centro, que han recomendado hacerlo de forma cíclica, es decir, una dosis diaria durante 4 meses, con un período a mitad de dosis durante 1 mes.

Por su efecto en incrementar la circulación arterial y venosa que aumenta la oxigenación cerebral, como por la acción antioxidante celular protegiendo al ADN de las mismas, el resveratrol ha demostrado mejorar el aprendizaje en las ratas, y se están estudiando ciertos efectos en este tipo de animales con Alzheimer.



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